10
дни
10
часы

«Инград» подружился с йогой

Девелопер начинает сотрудничество с сетью YOGA PRACTIKA. Первые центры откроются в ЖК «Новочеремушкинская, 17» и «Серебряный Парк».
Группа компаний «Инград» и федеральная сеть центров йоги YOGA PRACTIKA начинают сотрудничество. Как сообщает пресс-служба девелоперской группы, первые центры откроются в двух жилых кварталах от ГК «Инград» – «Новочеремушкинская, 17» и «Серебряный Парк». 

Сеть YOGA PRACTIKA на сегодняшний день насчитывает 16 собственных центров в Москве и Московской области. Первые центры в проектах ГК «Инград» арендуют помещения площадью 170 кв. м на первых этажах зданий.
 
«Сеть YOGA PRACTIKA – одна из самых крупных и авторитетных в России. Центры органично дополнят концепцию создания комфортной среды в наших жилых кварталах. Также сеть становится участником «Клуба привилегий «Инград», который дает возможность клиентам ГК «Инград» воспользоваться скидкой до 10%», - прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».
«Мы рады сотрудничеству с ответственным партнером, который заботится о предоставлении своим жителям высокого уровня жизни, и надеемся, что эти проекты станут прекрасным дополнением сети YOGA PRACTIKA и примером удачного сотрудничества с бизнесом», -  отметил Максим Юшко, исполнительный директор YOGA PRACTIKA. 

Сдача в эксплуатацию ЖК «Новочеремушкинская, 17» и ЖК «Серебряный парк» намечена на 4 квартал 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Инград / Ingrad

Тараненко Юрий

Девелопмент

Инград / Ingrad

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Инград» нашел «якоря» в сегменте детсадов

Сеть «Горница Узорница» подписала договор об открытии филиалов совокупной площадью более 4,2 тыс. кв. м в трех московских комплексах девелоперской группы.
13.03
Игроки рынка

«Инград» и MR Group хотят купить «Свободу»

«Инград» и MR Group могут купить площадку под косметической фабрикой «Свобода». 
 
01.03
Игроки рынка

«Инград» займется арендным бизнесом

Компания изменила стратегию реализации коммерческих помещений в первых этажах жилых проектов.

02.11
68035

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre