Zеленопарку нечего скрывать

13 апреля Руководитель отдела Аренды ТРЦ Zеленопарк Максим Аринич провел экскурсию для ведущих СМИ.
 
Руководитель отдела Аренды ТРЦ Zеленопарк Максим Аринич организовал экскурсию по объекту для ведущих СМИ. Мероприятие началось с welcome drinks в новом ресторане Чайхана, расположенном на фуд-корте, где также расположился Панда-парк со скалодромом и веревочным парком.

ZЕЛЕНОПАРК – это современный ТРК, где на одном уровне воплощена концепция крытой улицы с применением лучших мировых трендов в дизайне и архитектуре. Это первый многофункциональный проект международного уровня в ближайшем Подмосковье. Общая арендуемая площадь - 110 000 тыс. кв. м.

Гостей ждала экскурсия по Zеленопарку на лондонском автобусе и паровозике. В такой неформальной обстановке Максим Аринич рассказал об особенностях концепции Zеленопарка, арендной политике, о воплощении lifestyle-центра и о том, чего удалось достичь за неполных 2,5 года после открытия объекта.

В продолжение экскурсии гостям Z было предложено получить порцию острых ощущений, прокатившись на роллер-глайдере в Панда-парке, отправиться в мир виртуальной реальности или попробовать пройти лабиринт страха. А самые отважные смогли попробовать себя в Лазертеге, где развернулись настоящие сражения из будущего.
 


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Zеленопарк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Prime Management всерьез возьмется за Zеленопарк

Prime Management подписал эксклюзивный договор на разработку и реализацию программы коммерциализации общих зон ТРЦ Zеленопарк.
29.03
Открытие

ССС пришел в Zеленопарк

8 декабря в ТРЦ Zеленопарк открылся новый магазин компании ССС в России в формате Premium. 

11.12
Открытие

Zамания откроется в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК

Консультантом сделки по аренде 2,2 тыс. кв. м выступила компания CBRE.

22.08
68233

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre