«Видное Парк» зовет в «Книжный лабиринт»

Магазин «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м откроется в ТЦ «Видное Парк».
 
«Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м откроют в «Видное Парк», сообщает пресс-служба ТЦ. Магазин расположится в самой оживленной части галереи на выходе из гипермаркета «Лента» рядом с якорными арендаторами «Детский мир» и Familia. Открытие магазина запланировано на 3 квартал 2018 г.

«Книжный Лабиринт» – это сеть специализированных книжных магазинов, основанная в 2005 г. Розничная сеть входит в издательско-книготорговый холдинг «Лабиринт» наряду с издательством «Лабиринт Пресс» и интернет-магазином «Лабиринт». На сегодняшний день магазины книжной сети открыты в Москве и в Подмосковье.

Ритейл-парк «Видное Парк» открылся в декабре 2017 г., его общая площадь составляет 106,5 тыс. кв. м, торговая – 24,5 тыс. кв. м. Торговый центр расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М4. Основными якорями стали «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King.  
 
«Заполнение арендаторами ТЦ «Видное Парк» в формате ритейл-парка идет запланированными темпами. Мы приветствуем нового участника проекта и надеемся на плодотворное сотрудничество», – прокомментировал управляющий партнер компании «Ванчугов и Партнеры» Алексей Ванчугов.


иГРОКИ РЫНКА

Ванчугов и партнеры / Vanchugov Partners

Ванчугов Алексей

Управление и эксплуатация недвижимости

Ванчугов и партнеры / Vanchugov Partners

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Burger King зашел в «Видное Парк»

Burger King в концепции Drive Thru открылся на территории ТЦ «Видное Парк». 

15.02
Сделка

«Zамания» приходит в Видное

В строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном одним из крупных арендаторов станет сеть парков приключений Zамания.

09.02
Проект

«Видное Парк» наполняется

К открытию готовится ряд якорных арендаторов ритейл-парка, расположенного на площадке 106,5 тыс. кв. м в 300 м от МКАД.

22.12
68303

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre