0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Zамания» приходит в Видное

В строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном одним из крупных арендаторов станет сеть парков приключений Zамания.

Компания Prime Management

 
подписала договор на аренду 1,8 тыс. кв. м в строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» с сетью парков приключений Zамания. ТРЦ станет первым в Видном профессиональным торговым объектом с расширенной развлекательной зоной.

 

Территория парка приключений «Zамания» будет разделена на тематические зоны, рассчитанные на посетителей разных возрастов: батуты, скалодром, поролоновые ямы, лабиринт, малышковая зона и другие аттракционы. В парке будет своя кухня и семейное кафе с детским меню и другими предложениями.

ТРЦ «Галерея 9-18» площадью 27,5 тыс. кв. м строится в настоящее время в Видном. Якорными арендаторами ТРЦ станут продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники, магазин детских товаров и другие. В развлекательной зоне расположится многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр и зона фудкорта с ресторанами и кафе.

«В Видном до сих пор не было профессиональной торговой недвижимости, – отметил управляющий партнер Prime Management Роман Гусейнов. – Поэтому в успехе проекта мы не сомневаемся. Понимают это и потенциальные арендаторы: спрос на площади в торгово-развлекательном центре довольно высок».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Zамания

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Zамания откроется в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК

Консультантом сделки по аренде 2,2 тыс. кв. м выступила компания CBRE.

22.08
Открытие

Zамания открылась в 4DAILY

В торговом центре 4DAILY открылся самый большой семейный парк приключений сети Zамания. 

04.09
Открытие

Zамания займет 2,4 тыс кв м в «Золотом Вавилоне»

Семейный развлекательный центр откроется на втором этаже торгового центра компании Immofinanz в Ростокино.

08.02
64795

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre