«Zамания» приходит в Видное

В строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном одним из крупных арендаторов станет сеть парков приключений Zамания.

Компания Prime Management

 
подписала договор на аренду 1,8 тыс. кв. м в строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» с сетью парков приключений Zамания. ТРЦ станет первым в Видном профессиональным торговым объектом с расширенной развлекательной зоной.

 

Территория парка приключений «Zамания» будет разделена на тематические зоны, рассчитанные на посетителей разных возрастов: батуты, скалодром, поролоновые ямы, лабиринт, малышковая зона и другие аттракционы. В парке будет своя кухня и семейное кафе с детским меню и другими предложениями.

ТРЦ «Галерея 9-18» площадью 27,5 тыс. кв. м строится в настоящее время в Видном. Якорными арендаторами ТРЦ станут продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники, магазин детских товаров и другие. В развлекательной зоне расположится многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр и зона фудкорта с ресторанами и кафе.

«В Видном до сих пор не было профессиональной торговой недвижимости, – отметил управляющий партнер Prime Management Роман Гусейнов. – Поэтому в успехе проекта мы не сомневаемся. Понимают это и потенциальные арендаторы: спрос на площади в торгово-развлекательном центре довольно высок».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Zамания

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Zамания откроется в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК

Консультантом сделки по аренде 2,2 тыс. кв. м выступила компания CBRE.

22.08
Открытие

Zамания открылась в 4DAILY

В торговом центре 4DAILY открылся самый большой семейный парк приключений сети Zамания. 

04.09
Открытие

Zамания займет 2,4 тыс кв м в «Золотом Вавилоне»

Семейный развлекательный центр откроется на втором этаже торгового центра компании Immofinanz в Ростокино.

08.02
64795

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre