Приставы закрыли два ТРЦ в Иркутске

Деятельность ТРЦ приостановлена до вынесения судебного решения по искам прокуратуры.
Судебные приставы приостановили деятельность торгово-развлекательных центров «Сильвер Молл» и «Ice People» в Иркутске, сообщает «Интерфакс».  Причина закрытия - «многочисленные нарушения правил пожарной безопасности». Арендаторам разрешили вывезти имущество. Вход посетителям воспрещен. Деятельность центров приостановлена до вынесения судебного решения по искам прокуратуры.

В управляющей компании заявили, что с данным требованием не согласны, поскольку до сих пор представителями не было получено заключение о наличии нарушений на территории торгового комплекса. Ранее Свердловский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство прокурора города о приостановлении деятельности торгово-развлекательных центров в виде обеспечительной меры к искам к ООО «Интеграл-Девелопмент» об устранении многочисленных нарушений правил пожарной безопасности в зданиях.


 
 


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Сильвер Молл

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

В Москве закрыли 53 хостела за 2016 год

Основными жалобами на хостелы в жилых домах являются шум и табачный дым.

01.02
не указано

В Саранске на год закрыли аэропорт

Авиагавань закрылась в связи с реконструкцией ВПП в рамках подготовки к ЧМ-2018.

12.01
Игроки рынка

В Крыму закрыли METRO

Магазины компании на полуострове закрыты.

11.04
68460

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre