Puma может покинуть Китай

Ретейлер рассматривает возможность переноса своего производства из Китая.

 
Немецкий производитель спортивной одежды и обуви Puma планирует вывести производственные линии из Китая, сообщает агентство Reuters. Главный исполнительный директор компании Puma Бьорн Гульден заявил, что, если США настоит на обложении высокими пошлинами одежды и обуви из Китая, Puma рассмотрит идею переноса части производственных линий из Китая в другие азиатские страны.

На сегодняшний день примерно треть всей продукции компании Puma производится в Китае. В данный момент компания обдумывает перенос производства в страны Юго-Восточной Азии, например, производства обуви — во Вьетнам и Индонезию, а производства одежды — в Камбоджу и Бангладеш. 

 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Румбу» заглянула PUMA

В Петербурге в ТЦ «Румба» открылся официальный дисконт PUMA.

02.10
Открытие

В «Румбу» придут PUMA и COLIN’S

Холдинг «АйБи ГРУПП», автор концепции дисконт центра «Румба», принял решение разместить на его 2-м этаже два крупноформатных центра распродаж брендов PUMA и COLIN’S.


29.06
Игроки рынка

Puma в онлайне

Сеть спортивных товаров Puma запустила в тестовом режиме свой интернет-магазин в России, сообщил Игорь Юшко, директор по развитию Puma.
22.03
68838

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre