10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Nike создала кроссовки, которые будут надеваться сами

Nike разработала  подошву конвейер, затягивающий ногу в кроссовок.
Компания Nike подала патентную заявку на кроссовки со встроенным конвейером, который будет помогать человеку надевать обувь, затягивая в нее ногу, сообщает информационное агентство Regnum. Инженеры компании придумали, как автоматизировать надевание обуви. Они предложили встроить в стельку или подошву обуви конвейерную ленту с мотором.

Механизм срабатывает после того, как человек опустит переднюю часть стопы внутрь обуви. В этот момент сенсор в кроссовке определяет наличие ноги в обуви. После этого запускается мотор, который аккуратно затягивает ногу внутрь ботинка. Питание мотора должно осуществляться с помощью перезаряжаемого аккумулятора.


 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Nike обновился в «Планете»

В ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылся обновленный магазин Nike. 

 
07.05
Игроки рынка

Владелец магазинов Nike и Re:Store закроет две спортивные сети

На их месте откроются магазины под брендом Street Beat. 
24.04
Рейтинг

Nike снова впереди

Самым дорогим брендом одежды снова стал Nike.
 
28.03
68965

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre