В ТиНАО построят МФК на 16 тыс кв м

Для строительства офисно-торгового центра потребовалось внесение изменений в ПЗЗ.
В городе Московский на территории «новой Москвы» построят многофункциональный и офисно-деловой центр, сообщила пресс-служба Москомархитектуры.

Здание общей площадью 16 тыс. кв. м появится на пересечении улиц Никитина и Атласова. Для участка был разработан проект внесения изменений в правила землепользования и застройки, который уже прошел публичные слушания и находится на стадии согласования.
 
«Проектируемое здание многофункционального центра предназначено для размещения офисных помещений, розничной торговли продовольственными товарами, товарами повседневного спроса, электробытовыми, детскими товарами, а также выставочной галереи. В составе центра также предусмотрен фуд-корт с предприятиями быстрого обслуживания, административно-бытовые помещения, помещения для технического обслуживания торгового комплекса. Торговая зона будет разделена просторной галереей», - сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.  

Торговый центр будет двухэтажным. Для посетителей запланирована подземная парковка на 108 машино-мест и автомойка на 2 машино-места.
 
«Общая площадь объекта составит около 16 тысячи квадратных метров. Благодаря новому многофункциональному и офисно-деловому центру жители Московского, а особенно микрорайона Первый Московский, будут лучше обеспечены объектами торгового и бытового обслуживания. Также появятся новые рабочие места», – рассказала Юлиана Княжевская.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Востоку Москвы добавили МФК

Объект площадью 4,3 тыс. кв. м возведен в районе Косино-Ухтомский. 
03.05
Открытие

MR Group достроила МФК в Перово

Многофункциональный жилой комплекс PerovSky расположен на шоссе Энтузиастов, владение 88. Заключение о соответствии выдано застройщику 20 марта 2018 года.
30.03
Проект

«Баку» превратят в МФК

Московский кинотеатр «Баку» превратится в МФК с кафе и выставочными залами.
 
23.03
69121

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre