Ozon переезжает в «Башню на Набережной»

Компания Ozon арендовала 10 036 кв. м в блоке «С» небоскреба «Башня на Набережной» в «Москва-Сити».
 
Компания Ozon арендовала 10 036 кв. м в блоке «С» небоскреба «Башня на Набережной» класса А в ММДЦ «Москва-Сити» для размещения своей штаб-квартиры, сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield – консультанта сделки. Переезд запланирован на середину июня 2018 г. Собственник здания – компания Enka.

Главными критериями выбора были удобное местоположение в центральной части города, развитая инфраструктура, современное оснащение комплекса и возможность консолидации всех подразделений и дальнейшего роста компании в рамках одного крупного проекта. Для этих целей Ozon арендовала 5 этажей БЦ площадью более 10 тыс. кв. м, а в 2019 г. планирует арендовать дополнительный этаж в том же здании. Также ведутся переговоры об аренде и открытии флагманского Пункта выдачи заказов (ПВЗ) Ozon в «Башне на Набережной».
 
Григорий Орлов, директор по инфраструктуре компании Ozon: «Текущих площадей нам недостаточно, мы живем на несколько офисов уже некоторое время, для нас очень важно объединить все офисные подразделения на единой площадке для повышения эффективности взаимодействия. ММДЦ «Москва-Сити» позволяет решить основные задачи, которые стояли перед нами, - собрать подразделения вместе, поддержать интенсивный рост компании, обеспечить сотрудников качественной инфраструктурой».
 
 
Дмитрий Тарасов, старший директор, руководитель отдела Офисная недвижимость компании Cushman & Wakefield: «К выбору нового офиса компания Ozon подходила очень тщательно, так как задача была не только в поиске более комфортных условий для работы сотрудников, но и в оптимальном решении для дальнейшего развития компании в рамках одного проекта. Неудивительно, что в условиях изобилия на рынке помещений в бизнес-центрах класса А в центральном деловом районе Москвы Ozon выбрал именно БЦ «Башня на Набережной».
 
Бизнес-центр «Башня на Набережной» - один из крупнейших комплексов ММДЦ «Москва-Сити» общей площадью 163 000 кв. м, состоящий из трех офисных зданий (блок «А», блок «В», блок «С»). Инфраструктура «Башни на Набережной» включает в себя все необходимое для работы и отдыха - это кафе, рестораны, зона отдыха с радио-студией (Capital FM) и многое другое. Здесь арендуют помещения крупнейшие российские и международные компании, такие как General Electric, IBM, KPMG, ВТБ, Pfizer, Universal Pictures и др.
 
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Бизнес-центр класса A

Башня на Набережной

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Ozon нацелился на «Москва-Сити»

Сейчас основной офис Ozon находится в бизнес-центре «Сокол плейс» у станции метро «Сокол».
08.05
Сделка

OZON арендовал склад на 18 тыс кв м

Компания в 5 раз увеличила площади, занимаемые в логопарке «Ленинградский Терминал», принадлежащем УК MLP. Knight Frank выступил брокером сделки.
10.04
Инвестиции

Ozon получит до 5,25 млрд от акционеров

Средства пойдут на развитие логистики Ozon, расширение ассортимента и новые проекты.

 
12.03
69198

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre