10
дни
10
часы

Гендиректор «Пятерочки» ушла в «Магнит»

«Магнит» сообщает о назначении Ольги Наумовой на пост исполнительного директора сети.
 
«Магнит» объявила о назначении бывшего гендиректора «Пятерочки» Ольги Наумовой на пост исполнительного директора сети, сообщают «Ведомости». Наумова в «Магните» будет отвечать за операционное управление и развитие всех форматов магазинов, коммерческий блок, ценообразование, маркетинг, эксплуатацию, логистику, собственные производства. Ее заместителем будет Илья Саттаров, который будет курировать логистику, эксплуатацию, собственные производства розничной сети и проекты в рамках сотрудничества с «Почтой России».

Наумова покинула X5 в конце апреля. Временно выполнять ее обязанности стал главный исполнительный директор группы Игорь Шехтерман. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Магнит

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

У «Магнита» – новый финансовый директор

Финансовым директором сети «Магнит» назначена Елена Милинова.
02.04
Открытие

«Магнит» пробрался в Воркуту

Ретейлер стал первой федеральной сетью в Воркуте. 

 
15.03
Игроки рынка

«Пятерочка» переходит на аренду

Сеть намерена отказаться от собственных площадей.

19.12
69202

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre