Москва выставит на торги киоски

Около 1 тыс. торговых точек в парках Москвы откроют победители аукционов.

 
Власти Москвы выставят на аукционы около 1 тыс. торговых точек в парках города до конца 2018 г., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике. «Возможность приобрести право на размещение торгового павильона или торгового автомата в столичном парке привлекла уже сотни предпринимателей. С момента реализации торговых точек с января 2018 г.через городские аукционы реализованы права торговли в 133 НТО на которые претендовали 560 участников. Еще 1 тыс. лотов планируется выставить на аукционы до конца 2018 г.», – отметил глава департамента Геннадий Дёгтев. По его словам, самыми популярными направлениями торговли в парках по итогам уже прошедших аукционов стали киоски с назначением «Кондитерские и выпечные изделия», «Мороженое» и «Прохладительные напитки». 

По итогам аукционов современные торговые павильоны и автоматы уже устанавливают в 15-ти зонах культуры и отдыха: Саду имени Баумана, Таганском парке, Саду «Эрмитаж», в усадьбах «Коломенское», «Царицыно», «Люблино», «Воронцово», Городке имени Баумана, ПКиО «Измайлово», «Перовский», «Бабушкинский», «Лианозовский», «Сокольники», «Поклонная гора», «Фили».

В настоящее время на аукционы выставлены 30 НТО, расположенные в Саду им. Баумана, Перовском парке, Бабушкинском парке, усадьбах «Коломенское» и «Царицыно». Аукционы стартуют с 23 мая 2018 года.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Самый маленький нежилой объект выставлен на аукцион в Москве

Самый маленький с начала этого года объект среди нежилых помещений площадью 4,7 кв. м выставлен на Единой торговой площадке Москвы.
27.04
Аукцион

Доходный дом в Хамовниках выставлен на аукцион

«Доходный дом XIX века» в Хамовниках выставлен на аукцион.

07.12
Аукцион

Здание конца XIX в. на востоке Москвы выставлено на аукцион

Здание, построенное в 1890 г. на востоке Москвы, будет продано на аукционе 9 августа.  

03.07
69205

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre