Москва выставит на торги киоски

Около 1 тыс. торговых точек в парках Москвы откроют победители аукционов.

 
Власти Москвы выставят на аукционы около 1 тыс. торговых точек в парках города до конца 2018 г., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике. «Возможность приобрести право на размещение торгового павильона или торгового автомата в столичном парке привлекла уже сотни предпринимателей. С момента реализации торговых точек с января 2018 г.через городские аукционы реализованы права торговли в 133 НТО на которые претендовали 560 участников. Еще 1 тыс. лотов планируется выставить на аукционы до конца 2018 г.», – отметил глава департамента Геннадий Дёгтев. По его словам, самыми популярными направлениями торговли в парках по итогам уже прошедших аукционов стали киоски с назначением «Кондитерские и выпечные изделия», «Мороженое» и «Прохладительные напитки». 

По итогам аукционов современные торговые павильоны и автоматы уже устанавливают в 15-ти зонах культуры и отдыха: Саду имени Баумана, Таганском парке, Саду «Эрмитаж», в усадьбах «Коломенское», «Царицыно», «Люблино», «Воронцово», Городке имени Баумана, ПКиО «Измайлово», «Перовский», «Бабушкинский», «Лианозовский», «Сокольники», «Поклонная гора», «Фили».

В настоящее время на аукционы выставлены 30 НТО, расположенные в Саду им. Баумана, Перовском парке, Бабушкинском парке, усадьбах «Коломенское» и «Царицыно». Аукционы стартуют с 23 мая 2018 года.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Самый маленький нежилой объект выставлен на аукцион в Москве

Самый маленький с начала этого года объект среди нежилых помещений площадью 4,7 кв. м выставлен на Единой торговой площадке Москвы.
27.04
Аукцион

Доходный дом в Хамовниках выставлен на аукцион

«Доходный дом XIX века» в Хамовниках выставлен на аукцион.

07.12
Аукцион

Здание конца XIX в. на востоке Москвы выставлено на аукцион

Здание, построенное в 1890 г. на востоке Москвы, будет продано на аукционе 9 августа.  

03.07
69205

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre