10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В ЦДМ четыре новых магазина

Общая площадь открытых точек составляет порядка 350 кв. м.
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» состоялись открытия четырех новых магазинов, сообщает пресс-служба компании «Галс-Девелопмент», девелопера и собственника проекта.

Так, в сегменте игрушек новым арендатором площадки на первом этаже ЦДМ стал магазин «МУЛЬТ», одежда для малышей представлена в расположенном на третьем этаже магазине Hey, Baby! (140 кв. м), акссессуары (рюкзаки, сумки, пеналы и т.д.) – на первом этаже в Upixel, а магазин Kickmeat (122 кв. м) предлагает выбор экстремальных самокатов на четвертом этаже ЦДМ. Общая площадь новых магазинов составила около 350 кв. м.
 
«Центральный Детский Магазин на Лубянке» развивает сотрудничество с ведущими детскими брендами, каждый месяц открывая новые магазины. Сегодня в ЦДМ на Лубянке собран уникальный ассортимент товаров – книги, игрушки, детская одежда и аксессуары, а также товары для активного отдыха, востребованные в период летних каникул», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент.


иГРОКИ РЫНКА

Галс Девелопмент

Капров Леонид

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ЦДМ на Лубянке пришла инновационная Reima

Обновленный магазин детской одежды Reima открылся в Центральном Детском Магазине на Лубянке.
 
11.04
Открытие

Новые открытия в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин детской одежды МЕК и кофейня Cofix. 
05.04
Открытие

В ЦДМ открыли киберспортивную арену

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» состоялось открытие флагманской киберспортивной арены, созданной холдингом Winstrike.
21.03
69677

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre