10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Новые открытия в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин детской одежды МЕК и кофейня Cofix. 
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся монобрендовый магазин детской одежды МЕК и кофейня Cofix, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент». Магазин МЕК площадью 100 кв. м расположен на первом этаже ЦДМ. В кафе Cofix, расположенном на 6 этаже, представлен широкий выбор кофе.   
 
Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент», комментирует: «С начала 2018 г. в ЦДМ на Лубянке открылось около 1,5 тыс. кв. м новых торговых пространств – магазинов востребованных товаров, кафе и ресторанов, центров развлечений. Новые арендаторы – международные бренды Cofix и MEK усилят растущий сегмент услуг общественного питания, а также сегмент качественной и стильной детской одежды европейского производства».
 
«В ЦДМ постоянно происходят изменения в составе арендаторов: в среднем на каждый месяц приходится по 2-3 новых открытия. За время управления объектом нам удалось сдать в аренду помещения, общая площадь которых составляет 8% от GLA, и мы продолжаем сокращать вакансию в ТРЦ», - говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ЦДМ открыли киберспортивную арену

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» состоялось открытие флагманской киберспортивной арены, созданной холдингом Winstrike.
21.03
Открытие

Новые открытия в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин белья и товаров для беременных «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott.
14.03
Открытие

GAP Kids & Baby пришел в ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин детской одежды GAP Kids & Baby.
 
01.03
67788

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre