На Тверской откроют кассы Crocus City Hall

Компания Knight Frank поспособствовала открытию первых касс проекта в формате street retail в центре Москвы.
Концертная площадка Crocus City Hall арендовала помещение площадью 25 кв. м на Тверской улице, сообщает пресс-служба компании Knight Frank выступившей консультантом сделки со стороны арендатора.

Интересы собственника помещения представляло агентство недвижимости CapitalRent.

В помещении по адресу ул. Тверская, 6 будет располагаться первая касса Crocus City Hall в формате street retail: бутик с витриной и отдельным входом на первой линии улицы.
 
Виктория Камлюк, директор направления стрит-ритейл компании Knight Frank, отметила: «За последние несколько лет Тверская улица сильно изменилась: вместо автомобилистов основными покупателями на ней стали пешеходы. Соответственно, изменился профиль арендаторов – здесь генерируют неплохую выручку сувенирные магазины, кафе, рестораны, продуктовые точки. С учетом текущего тренда, кассы Crocus City Hall будут пользоваться высоким спросом со стороны покупателей».
 
Лидия Чернявская, руководитель отдела аренды коммерческой недвижимости CapitalRent: «При подборе помещений мы всегда учитываем множество факторов, если наша экспертная оценка показывает, что на данном объекте арендатор не справится с конкуренцией или выбирает локацию с неплатёжеспособным трафиком, мы прямо об этом говорим. Тверской район - популярная досуговая локация, расположение вблизи пешеходного Камергерского переулка, большой туристический поток - все эти факторы будут способствовать реализации билетов. Формат street retail для концертного зала мирового масштаба, помимо рекламной площадки, это формат для всех жителей города и гостей столицы».


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Камлюк Виктория

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Девелопмент

Crocus Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Crocus построит ТЦ на 200 тыс кв м в «новой Москве»

Новый торгово-развлекательный центр компании появится на Киевском шоссе в районе деревни Картмазово.

13.07
Открытие

Crocus Group откроет фитнес на 4 тыс. кв. м

Пилотный проект разместится между ТЦ «Vegas Крокус сити» и океанариумом. В дальнейшем возможен запуск сети фитнес-центров.

18.01
Проект

Crocus Group планирует сеть ТЦ из судовых боксов

Первый торговый центр формата BoxCity уже работает в Красногорске.

22.09
69811

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre