HELLY HANSEN открывает флагман в центре Москвы

Норвежский бренд модной одежды для спорта и активного отдыха HELLY HANSEN открывает флагманский магазин на Манежной площади в Москве.
HELLY HANSEN открывает флагман на Манежной площади в Москве, в ТЦ «Охотный ряд». Магазин расположился на среднем уровне торгового центра, где находятся и другие популярные молодежные бренды. Консультантом ретейлера по подбору помещения площадью 133 кв. м выступила компания JLL.

HELLY HANSEN – легендарный бренд, основанный более 140 лет назад капитаном норвежского морского флота Хелли Юэлем Хансеном. Ассортимент марки включает верхнюю одежду, обувь и термобелье из инновационных материалов, которые в том числе подходят для активных занятий спортом на открытом воздухе. Первый монобрендовый магазин HELLY HANSEN в России открылся в 2013 г., и на сегодняшний день в сеть входит 20 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Мурманске.
 
Игор Роганович, генеральный директор HELLY HANSEN Russia, комментирует: «Мы расцениваем Россию как растущий и стратегически важный для нас рынок, который близок бренду в том числе суровым климатом. Российский потребитель ценит качественную одежду, способную противостоять любой непогоде, и HELLY HANSEN полностью удовлетворяет этот запрос. В рамках нашей стратегии к 2021 г. мы планируем увеличить количество собственных и партнерских магазинов в России до 40 и расширить географию присутствия, охватив такие региональные города, как Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Самара, Тюмень».
 
Надежда Мартынова, руководитель отдела услуг ретейлерам компании JLL, говорит: «Мы активно работаем с крупнейшими мировыми брендами, помогая им выйти на российский рынок, а также укрепить свои позиции или минимизировать риски при запуске новых форматов. Сегодня и опытные ретейлеры, и новые бренды зачастую сталкиваются со сложностями в подборе локаций для развития. При этом конкуренция среди fashion-ретейлеров, в особенности в топовых объектах с минимальной вакантностью, очень высока».


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Мартынова Надежда

Консалтинг и брокеридж

JLL

Крупный торговый центр

Охотный ряд

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

JLL подобрала площадку для ИКЕА

Компания JLL выступила консультантом ретейлера по подбору и аренде площадки под новый городской формат, который ИКЕА впервые запускает на российском рынке.
15.05
Назначения

В JLL новый руководитель складской недвижимости

Евгений Бумагин возглавил отдел складских и индустриальных помещений компании JLL.
25.04
Сделка

JLL нашла арендатора для ЦСКА

Первым якорным арендатором офисной части комплекса «ВЭБ Арена» в Москве стало ООО «Транснефть – Технологии». Площадь арендованных компанией помещений – 12,7 тыс. кв. м.
20.04
69940

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre