Valecorp Limited арендовал крупный логистический оператор

DLG Logistics арендовала складское помещение класса «А» площадью 13 600 кв. м.
Логистическая компания DLG Logistics и складской комплекс Valecorp Limited подписали долгосрочное соглашение об аренде складского помещения класса «А» площадью 13 600 кв. м, сообщает пресс-служба компании. Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Решение о переезде DLG Logistics было принято в связи с расширением деятельности компании и желанием консолидировать все складские операции на единой площадке.

Ключевым критерием выбора стало качество склада, превышающее общепринятые требования к классу «А». Были предъявлены, в частности, требования по рабочей высоте, которая должна превышать стандартные 12 метров, и особо ровным полам, позволяющим работать на больших высотах. Учитывались также и оптимальные для текущего рынка коммерческие условия аренды.

DLG Logistics — организация, специализирующаяся на высокотехнологичных 3PL операциях и производственной логистике в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания осуществляет ответственное хранение, обработку грузов, упаковку, кросс-докинг, а также доставку грузов своим транспортом, включая поставку продукции в розничные сети.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK Group сдала 14,5 тыс. кв. м в «PNK Парке Валищево»

PNK Group сдала в долгосрочную аренду АЛИДИ 14,5 тыс.кв.м в «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.
05.06
Проект

PNK Group построит производство на 7,5 тыс кв м

Комплекс для ООО «Сервис катализаторных систем» будет включать производственные, складские и офисные помещения.
01.06
Сделка

Bright Rich сдала склад в «Осиновой Роще»

Новым арендатором логопарка стала компания «Биовитрум».

06.09
69973

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre