«АФИМОЛЛ-Сити» принимает болельщиков

14 июня в ТРЦ «Афимолл Сити» откроется Football Live Lounge - площадка прямых трансляций футбольных матчей на самом большом экране в «Москва-Сити». 
В ТРЦ «Афимолл Сити» под огромным стеклянным куполом шестого этажа появится уникальная площадка онлайн трансляций всех турнирных матчей мундиаля. В специально оборудованной зоне – Football Live Lounge – разместится широкоформатный экран 6х3 метра, посадочная зона и креативное пространство в тематике Чемпионата. Во время трансляций гостям предложат бесплатные прохладительные напитки и welcome-gifts от партнеров ТРЦ «Афимолл Сити».
 
В семейной зоне Football Live Lounge будет организовано развлекательное пространство, где дети могут играть в настольный футбол вместе с аниматорами или устроть матч на футбольном мини-поле, где в роли футболистов выступят радиоуправляемые машины. Также появятся оригинальная фотозона и инстакуб с возможностью моментальной печати фото.
 
На весь срок проведения Чемпионата танцующий фонтан ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити» украсит пятиметровая инсталляция зеркального футбольного мяча.
 
На первом этаже «Афимолла» откроется тематическая ярмарка с сувенирами, одеждой и аксессуарами, ювелирными изделиями с символикой Чемпионата мира 2018.
 
Официальная дата открытия Football Live Lounge – 14 июня 2018, свободный вход в зону обеспечит чек с покупкой в «Афимолле» на сумму от 500 рублей.
 


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Афимолл Сити» угостит кальяном

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылось лаунж-кафе «МосКальян». 
 
07.05
Открытие

«АФИМОЛЛ» зовет в «Дом Российской моды»

В «АФИМОЛЛ Сити» открылся мультибрендовый бутик одежды российских дизайнеров.
 
20.03
Открытие

Van Cliff оденет «АФИМОЛЛ Сити»

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на 3-м этаже открылся бутик мужской одежды Van Cliff.
 
28.02
69990

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre