Coca-Cola открыла первый сода-бар в Москве

Coca-Cola запустила креативный проект для кафе формата free flow на Новом Арбате.
В Москве заработал первый в мире сода-бар Coca-Cola, сообщает пресс-служба компании. Бар открылся в рестомаркете «Обед Буфет» на Новом Арбате.

Посетители кафе могут приготовить себе безалкогольный коктейль из разных ингредиентов с помощью интерактивного меню. Программа предлагает на выбор грустный, веселый или меланхоличный настрой и три оттенка вкуса: сладкий, кислый и пряный. Основой для коктейлей могут стать Coca-Cola и Cola-Cola Zero, три вкуса сока Rich и четыре вкуса Schweppes.
«Задача проекта — удивить потребителя, удовлетворить его жажду новых впечатлений, вовлечь в процесс создания коктейля, вкус которого будет зависеть от индивидуальных предпочтений и сиюминутных эмоций. Кроме того, проект призван представить поколению Z новый способ потребления безалкогольных напитков», — рассказывает менеджер канала HoReCa Coca-Cola HBC Россия Александра Вербицкая.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Coca-Cola

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Coca-Cola потеснит Danone

Нынешним летом в России появится новый напиток от компании Coca-Cola — Adez.
30.05
В мире

Coca-Cola предложит выпить

Компания Coca-Cola начала продавать алкогольные напитки.
 
28.05
Технологии будущего

Coca-Cola шагнула в приложение

Coca-Cola начала устанавливать автоматы, позволяющие смешивать напитки.
22.05
70162

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre