Zaмания пришла в «Авиапарк»

В ТЦ «Авиапарк» открылся парк приключений Zамания.
Парк приключений Zамания площадью 3 тыс. кв. м открылся в ТЦ «Авиапарк», сообщает пресс-служба компании. «Инвестиции в открытие парка в ТЦ «Авиапарк» составили порядка 100 млн руб., и это на 30-40% больше, чем вложения в другие проекты сети в Москве. У проекта серьезные планы по развитию на ближайшие 3 года не только в столице, но и в регионах. Летом мы также планируем открыть семейный парк в Воронеже, а до конца года наши парки начнут работать в Тольятти, Ярославле и в подмосковном городе Видное», - рассказал Александр Ручьев, президента ГК «Основа», которая является инвестором и партнером Zамании.

Парк Zамания в ТЦ «Авиапарк» стал флагманским объектом сети: специально для него было разработано уникальное зонирование игровой площадки, а также единственные в своем роде аттракционы. Территория Zамании оформлена в виде живописной деревушки в горах: с небольшим аэродромом, деревянным лабиринтом, настоящей песочницей с голубым песком, домиком-шале с аутентичной мебелью и антуражем.


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Zaмания запускает развитие по франшизе

Zaмания запускает франчайзинговую программу в регионах России.
 
29.05
Открытие

Zaмания идет в регионы

Сеть семейных парков приключений «Zaмания» арендовала площади сразу в трех ТРЦ Park House.
 
21.03
Сделка

CBRE эксклюзивно займется Zaмания

Между CBRE и компанией Zaмания, представляющей семейные тематические парки приключений, заключен договор на развитие бренда в России на эксклюзивной основе. 

29.09
70304

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre