10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Кирову покажут «Алые Паруса»

Торговый центр «Алые Паруса» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
 
ТЦ «Алые Паруса» в Кирове введен в эксплуатацию и будет открыт в 3 квартале 2018 г. в составе жилого комплекса, сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов» - эксклюзивного брокера. Общая площадь проекта - 17 000 кв. м, GLA - 11 200 кв. м.  

Среди якорных арендаторов ТЦ - продуктовый супермаркет, магазины одежды, товаров для детей и товаров для дома, а также гипермаркет мебели и рестораны.

Этажность ТЦ «Алые Паруса» составляет 3 торговых уровня, на территории объекта для удобства посетителей торгового центра предусмотрена подземная парковка на 173 машиноместа.

Проект расположен в центре Кирова, на пересечении Октябрьского проспекта и Московской улицы. В 20-минутной зоне охвата торгового центра проживает более 450 000 человек.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АЛЫЕ ПАРУСА» приплывут в Киров

Открытие трехэтажного ТЦ «АЛЫЕ ПАРУСА» в Кирове в составе одноименного жилого комплекса запланировано на 3 квартал 2018 г. 

21.11
PROEstate

«Алые паруса» – победитель конкурса FIABCI

Жилой комплекс «Алые Паруса» компании «ДОНСТРОЙ» стал победителем российского этапа международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence. Торжественная церемония награждения состоялась 8 сентября на PROEstate Party – мероприятии, посвященном 5-летию Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate в Санкт-Петербурге.
09.09
Проект

«Алые Паруса» «Дон-Строй Инвеста»

В октябре началась процедура передачи квартир в 5-ом корпусе жилом комплексе «Алые Паруса» компании ЗАО «Дон-Строй Инвест», говорится в сообщении компании.

15.10
70459

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre