10
дни
10
часы

На «Красной Розе» откроют рыбный ресторан

Новым арендатором делового квартала «Красная Роза» стал рыбный ресторан «Комбинат».
26 июня в деловом квартале «Красная Роза» открылся рыбный ресторан «Комбинат», сообщает пресс-служба компании KR Properties. Новый проект формата Casual Seafood холдинга BBGroup занимает два этажа площадью 530 кв. м. Ресторан рассчитан на 160 мест. Зал на первом этаже будет работать в формате бара и может одновременно принять 30 гостей. На втором этаже разместятся 130 посетителей. 

«Сегмент ресторанов и кафе – один из самых важных в инфраструктуре любого проекта, привлекающий как резидентов, так и гостей. Мы всегда с особой тщательностью подходим к развитию этого инфраструктурного направления: все заведения должны соответствовать нашей концепции и высоким стандартам качества, а также в целом отвечать тенденциям ресторанного рынка. Мы рады, что в нашем деловом квартале открылся рыбный ресторан «Комбинат», - прокомментировал руководитель отдела новой аренды Максим Белецкий.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ресторан «Жан-Жак» откроется в деловом квартале «Красная роза 1875»

Компания KR Properties и сеть заведений питания «Жан-Жак» подписали договор аренды на 820,5 кв.м. в бизнес-центре «Строганов» в деловом квартале «Красная Роза 1875». Срок действия договора - пять лет. 
25.05
События

«Красная Роза» разрастается

Продолжается реорганизация территории бывшего промышленного предприятия «Красная Роза». 
26.02
Назначения

KR Properties усиливает маркетинг

Департамент маркетинга и PR компании возглавит Анастасия Лопатина
21.05
70562

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre