0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Лидер» купил еще один участок в Петербурге

ФСК «Лидер» приобрела в Санкт-Петербурге земельный участок под застройку.
 
Финансово-строительная корпорация «Лидер» приобрела у компании «ЮИТ Санкт-Петербург» часть территории, где реализуется проект малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса INKERI. Об этом сообщает пресс-служба ФСК. Сумма сделки составила 1,070 млрд руб.

Площадь купленной территории – 5,4 га, она состоит из двух земельных участков. ФСК «Лидер» намерена в этой локации возвести жилой комплекс комфорт-класса на 50 тыс. кв. м.
 
«В Пушкинском районе, в состав которого входит город Пушкин, мы реализуем уже один проект. Интерес к локации обусловлен рядом факторов. В их числе – выгодное расположение района, отличающееся близостью к самому городу, хорошая транспортная доступность и экологическая ситуация, а также культурная и историческая значимость самого места. В наших планах – продолжить расширение своего присутствия в Санкт-Петербурге и области: регион находится на втором месте по привлекательности для покупателей недвижимости», – рассказывает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

Для корпорации проект в Пушкине станет четвертым по счету в Северо-Западном федеральном округе. В настоящий момент ФСК «Лидер» возводит жилые комплексы комфорт-класса в Приморском и Пушкинском районах Санкт-Петербурга, а также во Всеволжском районе Ленинградской области. Все проекты предполагают комплексную застройку с готовой социальной и инженерной инфраструктурой.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ФСК «Лидер» вложится в «Тушино-2018»

ФСК «Лидер» договорилась построить на участке площадью 2,9 га апарт-комплекс общей площадью 90 тыс. кв. м.
 
15.05
Сделка

ФСК «Лидер» построит ЖК бизнес-класса у Ходынки

Компания приобрела участок площадью 1,8 га вблизи от Ходынского поля и станции МЦК «Зорге».
22.03
Проект

ФСК «Лидер» и «Леруа Мерлен» освоят новый формат

Компании заключили партнерское соглашение.

20.12
70595

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre