10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Starbucks пришел в ТЦ «Электра»

ТЦ «Электра» пополнился новым арендатором – кофейней Starbucks.

 
В ТЦ «Электра» откроется первая на Московском проспекте кофейня Starbucks, сообщает пресс-служба компании Colliers International. Площадь торговой точки - 118,9 кв. м. 

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Легендарный Starbucks – один из немногих операторов кофеен, который становится генератором трафика в любом проекте. Мы уверены, что синергия удачного месторасположения «Электры» и бренда оператора приведет к росту узнаваемости и посещаемости ТЦ».

 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Starbucks сворачивается в США

Закрытие коснется наименее прибыльных кафе, расположенных в городских районах, где уже имеется большое число кофеен Starbucks.
21.06
В мире

Глава Starbucks уходит в отставку

Бизнесмен официально оставит свою должность 26 июня. 
05.06
В мире

Starbucks меняет политику

Сеть кофеен изменила свою политику по отношению к посетителям. 

 
22.05
70645

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre