Starbucks пришел в ТЦ «Электра»

ТЦ «Электра» пополнился новым арендатором – кофейней Starbucks.

 
В ТЦ «Электра» откроется первая на Московском проспекте кофейня Starbucks, сообщает пресс-служба компании Colliers International. Площадь торговой точки - 118,9 кв. м. 

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Легендарный Starbucks – один из немногих операторов кофеен, который становится генератором трафика в любом проекте. Мы уверены, что синергия удачного месторасположения «Электры» и бренда оператора приведет к росту узнаваемости и посещаемости ТЦ».

 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Starbucks сворачивается в США

Закрытие коснется наименее прибыльных кафе, расположенных в городских районах, где уже имеется большое число кофеен Starbucks.
21.06
В мире

Глава Starbucks уходит в отставку

Бизнесмен официально оставит свою должность 26 июня. 
05.06
В мире

Starbucks меняет политику

Сеть кофеен изменила свою политику по отношению к посетителям. 

 
22.05
70645

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre