10
дни
10
часы

Москве подарят ORDYNKA

Insigma и BOSCO Casa объявили о начале сотрудничества по проекту ORDYNKA.
 
Группа компаний Insigma и BOSCO Casa, новое концептуальное пространство BOSCO Family, объединились для реализации проекта ORDYNKA by BOSCO Casa, расположенного на Малой Ордынке, 25. ORDYNKA – это проект класса Deluxe, который вписывается в облик столицы, соединяя в себе историческую и современную архитектуру.

В рамках сотрудничества команды намерены предложить своим клиентам индивидуальные решения по отделке.  Bosco Casa поможет сделать жилье с эксклюзивным дизайном и правильным декором. Квартира под ключ - это новый подход к реализации недвижимости, который выходит за рамки привычного предложения с отделкой на рынке элитной недвижимости, спрос на который с каждым днем растет.
 
«В настоящий момент конкуренция на рынке недвижимости экстремально высокая, и тем не менее в ближайшие 2 года на рынке появится еще ряд новых проектов. В борьбе за клиента девелоперы прибегают к различным инструментам, как финансовым, так и маркетинговым. Однако мало кто может предложить нынешнему требовательному потребителю нечто большее, чем просто качественная недвижимость с отделкой», - отметил  Кирилл Бортов, директор по маркетингу компании Insigma.

По словам Бортова, суммарные инвестиции в проект составят более 4 млрд руб.

Что касается сроков сдачи проекта, в настоящий момент почти закончены работы по устройству подземной части, ввод в эксплуатацию запланирован в I квартале 2020 г.

ORDYNKA – это собрание клубных домов. В основе архитектурной концепции гармонично переплелись стили сразу трех эпох: от реконструированных особняков XIX столетия до современных зданий XXI в. Проект из семи домов класса Deluxe рассчитан на 46 квартир, 16 пентхаусов и 22 апартамента.


иГРОКИ РЫНКА

ГК Insigma

Бортов Кирилл

Девелопмент

ГК Insigma

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Хамовниках построят клубный дом Magnum

Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 кв. 2020 года. Продажами в проекте руководят специалисты S.A. Ricci.
11.05
Проект

Insigma перестроит фабрику Марата в клубные дома

Инвестиции в проект могут составить порядка 5 млрд руб.

23.03
Инвестиции

«Кофемания» вложила 1,5 млрд руб в клубный дом

Собственники сети кофеен стали инвесторами проекта, включающего, помимо ресторана бренда, апартаменты и гостиницу.

08.02
70867

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre