10
дни
10
часы

Домодедово пополнится распредцентром

Оптово-распределительный центр построят в Домодедове.
 
Оптово-распределительный центр на 45 тыс. кв. м появится в подмосковном Домодедове, сообщает «РИА Недвижимость». Объем инвестиций в проект составит порядка 1,2 млрд руб.

В четырехэтажном здании будут размещены зоны производственных и складских площадей, а также административные и вспомогательные помещения. На прилегающей территории обустроят подъездные пути, стоянку для грузового транспорта и места для разгрузочно-погрузочных работ.

Застройщик - ООО «Трио-Инвест».


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK Group построит распределительный центр для «АШАНа» в Екатеринбурге

PNK Group и «АШАН» подписали договор аренды, по которому PNK Group возведет мультитемпературный распределительный центр в «PNK Парк Косулино» (Екатеринбург). 

23.11
Открытие

Ozon.ru открыл первый распределительный центр на юге

Онлайн-ритейлер Ozon.ru ввел в эксплуатацию распределительный центр на хуторе Октябрьский в пригороде Краснодара.

13.09
Сделка

«Детский мир» арендовал распределительный центр на Урале

«Детский мир» арендовал распределительный центр класса «А» площадью 46 тыс. кв. м в Челябинской области (на базе транспортно-логистического комплекса (ТЛК) «Южноуральский»).

12.09

Комментарии экспертов


Алексей Ванчугов, управляющий партнер «Ванчугов и Партнеры», о распредцентре в Домодедово:

Домодедово становится индустриально-логистическим кластером и одновременно является качественным пространством для комфортного проживания порядка 150 тысяч человек – жителей города. Жилой и логистический кластеры территориально не пересекаются,... Далее

70868

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre