Домодедово пополнится распредцентром

Оптово-распределительный центр построят в Домодедове.
 
Оптово-распределительный центр на 45 тыс. кв. м появится в подмосковном Домодедове, сообщает «РИА Недвижимость». Объем инвестиций в проект составит порядка 1,2 млрд руб.

В четырехэтажном здании будут размещены зоны производственных и складских площадей, а также административные и вспомогательные помещения. На прилегающей территории обустроят подъездные пути, стоянку для грузового транспорта и места для разгрузочно-погрузочных работ.

Застройщик - ООО «Трио-Инвест».


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK Group построит распределительный центр для «АШАНа» в Екатеринбурге

PNK Group и «АШАН» подписали договор аренды, по которому PNK Group возведет мультитемпературный распределительный центр в «PNK Парк Косулино» (Екатеринбург). 

23.11
Открытие

Ozon.ru открыл первый распределительный центр на юге

Онлайн-ритейлер Ozon.ru ввел в эксплуатацию распределительный центр на хуторе Октябрьский в пригороде Краснодара.

13.09
Сделка

«Детский мир» арендовал распределительный центр на Урале

«Детский мир» арендовал распределительный центр класса «А» площадью 46 тыс. кв. м в Челябинской области (на базе транспортно-логистического комплекса (ТЛК) «Южноуральский»).

12.09

Комментарии экспертов


Алексей Ванчугов, управляющий партнер «Ванчугов и Партнеры», о распредцентре в Домодедово:

Домодедово становится индустриально-логистическим кластером и одновременно является качественным пространством для комфортного проживания порядка 150 тысяч человек – жителей города. Жилой и логистический кластеры территориально не пересекаются,... Далее

70868

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre