БЦ «Seven ONE» принял нового арендатора

Бизнес-центр «Seven ONE» и производитель климатической техники заключили договор аренды.
Компания «Ferroli» и БЦ «Seven ONE» заключили договор аренды офисного помещения, сообщает пресс-служба консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

 «Seven ONE» — это презентабельный БЦ класса B+. Современное здание в европейском стиле находится в 30 метрах ст. м. «Верхние Лихоборы», а неподалёку от него расположены крупные городские магистрали — Алтуфьевское и Дмитровское шоссе.

Многонациональная промышленная группа «Ferroli» выпускает полный спектр климатической и отопительной техники: различные типы котлов, водонагреватели, бойлеры, горелки, радиаторы, полотенцесушители, вспомогательное оборудование и пр. Компания уверенно удерживает 5-6-е место в десятке крупнейших мировых производителей в своей отрасли, причем как в бытовом, так и в промышленном сегменте.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Seven One

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Stone Hedge запускает новый бизнес-центр

БЦ Seven One площадью 20 тыс. кв. м расположился неподалеку от станции МЦК «Окружная» и рядом со строящейся станцией метро «Верхние Лихоборы».

09.10
Сделка

БЦ «Лахта-2» принял нового арендатора

Компания «Главстрой-СПб» арендовала офис в БЦ «Лахта-2».
19.06
Сделка

Valecorp Limited арендовал крупный логистический оператор

DLG Logistics арендовала складское помещение класса «А» площадью 13 600 кв. м.
06.06
70874

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre