BOSCO займется отделкой особняков на Ордынке

Отделку и декор интерьеров в проекте клубных особняков на Ордынке в центре Москвы выполнит Bosco Casa
Группа компаний Insigma и BOSCO Casa приступили к реализации проекта ORDYNKA by BOSCO Casa, сообщает пресс-служба компании. Проект клубных особняков расположен в центре Москвы на ул. Малая Ордынка, 25. В рамках сотрудничества BOSCO Casa выполнит отделку и декор интерьеров, а также их дальнейшее наполнение "под ключ", которое будет зависеть от пожеланий покупателя. Основой отделки станет классический, нейтральный или индустриальный стиль.

Как отметил Алексей Ржевцев, генеральный директор ГК Insigma, аналогов такого предложения на московском рынке нет.

Стоимость лота без отделки составляет от 400 тыс. рублей за кв.м в апартаментах, от 535 тыс. рублей в квартирах, в пентхаусе цена будет доходить до 1 млн. рублей.

На сегодняшний день объем инвестиций в проект составляет 4 млрд рублей и, возможно, в дальнейшем он превысит 5 млрд рублей.

ORDYNKA – это проект из семи клубных домов класса Deluxe общей площадью 20 тыс. кв.м. В составе комплекса запланированы 46 квартир, 16 пентхаусов и 22 апартамента. Ввод в эксплуатацию проекта планируется в I квартале 2020 года.

SVARGO group является генеральным подрядчиком проекта ORDYNKA. Девелопером проекта выступает компания Insigma.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК Insigma

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Москве подарят ORDYNKA

Insigma и BOSCO Casa объявили о начале сотрудничества по проекту ORDYNKA.
 
06.07
Игроки рынка

Bosco Family занялся свадьбами

В «Петровском Пассаже» открылся новый проект BoscoFamily.
06.04
Игроки рынка

BOSCOCasa пополнил «Петровский пассаж»

Bosco Family пополнилась магазином предметов для дома BOSCOCasa.

15.01
70984

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre