«Гинт-М» достроила офис для OpenText

Компания «Гинт-М» завершила строительство офиса для международной IT-компании OpenText.
 
Компания «Гинт-М» завершила строительство офиса для международной IT-компании OpenText, создающей приложения по оптимизации документооборота для корпоративного рынка. Офис расположен в БЦ «Ренессанс Правда» в Санкт-Петербурге. «Гинт-М» выступила в проекте генеральным подрядчиком, реализовав полный комплекс работ по рабочему проектированию, строительству, отделке и инженерному оснащению помещений заказчика.

В планировочной концепции архитектор проекта — компания OFFCON – реализовала принцип проектирования офиса как городской среды: здесь есть «улицы» и «площади», а не традиционные офисные коридоры и кабинеты. Офис спроектирован по принципу модульности, что позволяет использовать помещения максимально гибко.
 
«Проект получился интересным и необычным. С одной стороны, он отражает глобальный бренд-бук компании — с принципами гибкости, модульности, универсальности. С другой стороны, здесь довольно много неожиданных решений, реализовывать которые были нетривиальной задачей. Например в офисе есть «Бабушка рум» - комната, расположенная возле транзитной шахты, которая из «обременения» превратилась в стильную зону отдыха с «изразцовой печью», - рассказывает о проекте коммерческий директор «Гинт-М» Артем Пантелеев. 


иГРОКИ РЫНКА

Гинт-М

Пантелеев Артем

Строительство

Гинт-М

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Гинт-М» и ABD приготовили новый офис для «Сервье»

Реализация проекта в БЦ «Белые Сады» завершилась в марте 2017 г.

26.04
Игроки рынка

«Гинт-М» построила офис для Roche

Площадь офисных помещений компании в БЦ «Неглинная плаза» составила 3 149 кв. м.

11.10
Открытие

Kinnarps создала офис для Volvo

Для шведского автомобильного бренда Volvo обустроено новое комфортное пространство в БЦ «Green Point».
17.07
71124

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre