Kinnarps создала офис для Volvo

Для шведского автомобильного бренда Volvo обустроено новое комфортное пространство в БЦ «Green Point».
Компания Kinnarps завершила реализацию офисного интерьера для представительства шведского автомобильного бренда Volvo в Москве, сообщает пресс-служба компании. Офис расположен в БЦ «Green Point» по адресу г. Химки, ул. Панфилова, 19.

Перед исполнителями проекта стояла задача создать современное офисное пространство - с клиентскими и  lounge-зонами, разноформатными переговорными, где можно  пообщаться с коллегами и обсудить рабочие моменты в группах, провести совещание с международными сотрудниками в режиме онлайн. Кроме того, было необходимо добавить функциональности офисному интерьеру — за счет эргономичной рабочей мебели, акустических решений и т. д. 

В итоге в новом офисном интерьере появились Lounge-зоны для общения, клиентские  пространства, разделенные перегородками-занавесами. В офисе представлена серия мебели Point от Materia (бренд Kinnarps), которая позволяет из отдельных мебельных элементов создавать многочисленные варианты комбинаций для эффективного общения. Также компания Kinnarps обустроила рабочие места сотрудников рабочими столами с механизмом подъема столешницы.

В итоге, по словам представителей Volvo, новое пространство используется более эффективно, а работать стало удобнее и комфортнее. Благодаря различным интерьерным решениям, дизайнеры Kinnarps создали качественный офис, соответствующий современным трендам.


иГРОКИ РЫНКА

Дизайн и интерьер

Kinnarps

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Kinnarps реализовала еще один офис

Московская штаб-квартира JF Hillebrand расположился в бизнес-центре Wall Street.

08.12
Открытие

Kinnarps сделала офис Mattel

Реализация проекта, расположившегося в БЦ «Дельта Плаза», заняла около 3 месяцев.

18.08
Проект

Kinnarps оформила офис Novo Nordisk

Для датской фармацевтической компании обустроены помещения в скандинавском стиле в БЦ «Крылатские холмы».

20.07
71029

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre