Отголоски ЧМ: в Москве появится еще один спорткомплекс

Футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей появится в Москве.
 
Футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей создадут в спортивном комплексе, предназначенном для спортивной школы олимпийского резерва «Трудовые резервы» в Москве, сообщает «РИА Недвижимость».

Прозрачная кровля и более 30 светодиодных прожекторов создадут иллюзию дневного света. Современный спортивный комплекс строят по адресу: Суздальская улица, владение 40.

Трехэтажное здание расположится на площади 8 тыс. кв. м, из которых 6 тысяч займет футбольное поле. Кроме того, в спортивном комплексе откроют медицинский кабинет, тренажерный зал, учебный класс, раздевалки, душевые, комнату отдыха и кафе.

По словам руководителя департамента спорта и туризма города Москвы Николая Гуляева, которые приводит источник, новое футбольное поле в Москве станет одной из крупнейших круглогодичных площадок для игры с мячом, наряду со спортивным комплексом «Лужники» и стадионами «Спартак» и ЦСКА.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Южное Медведково осчастливят спортклубом

Спортивный клуб общей площадь 2,5 тыс. кв. м появится в Южном Медведкове.
 
05.06
Аукцион

Москву пополнят спорткомплексами

Два земельных участка под строительство спорткомплексов реализованы на аукционах Москвы в первом квартале 2018 г.
 
16.04
Аукцион

В Москве продают участки под спортивные центры

За два земельных участка в Москве под капитальное строительство спортивных центров с разным функционалом смогут побороться инвесторы на аукционах.
07.03
71176

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre