0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Buffet cafe накормит «Планету»

Ресторан домашней кухни открылся в ТРЦ «Планета» в Уфе.
2 августа в ТРЦ «Планета» в Уфе открылся ресторан домашней кухни Buffet café, сообщает пресс-служба компании. Ресторан занял площадь 520 кв. м на 0 уровне около панорамных лифтов.

Buffet café работает в формате самообслуживания: гости могут быстро и недорого перекусить, взять готовый бокс с собой или не торопясь и с комфортом насладиться домашними блюдами, сидя за столиком. Также в кафе работает бар, где у посетителей есть возможность самостоятельно выбрать ингредиенты для свежевыжатого сока, милкшейков и лимонадов.

Меню включает в себя как традиционные русские рецепты, так и необычные угощения. Для тех, кто придерживается принципов правильного питания, в кафе подаются блюда, отмеченные специальными зелеными ценниками.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Сверхбольшой торговый центр

Планета в Уфе

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Планета» приняла GANT

Магазин одежды GANT открылся в ТРЦ «Планета» в Красноярске.

 
18.07
Открытие

ТРЦ «Планета» говорит Respect

В Новокузнецком ТРЦ «Планета» представлен обновленный магазин обуви и аксессуаров.
25.06
Инвестиции

Goldman Sachs помогло «Лето»

Инвестбанк выдал кредит Malltech на покупку ТРК, за счет чего смог увеличить свое присутствие в России
01.08
71285

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre