В Люксембурге продали крупный офисный комплекс

Компания UFG Wealth Management вчера объявила о продаже офисного комплекса West Side Village в Люксембурге.
 
В мае 2018 г. была закрыта сделка по продаже офисного комплекса West Side Village (phase II) израильскому фонду MiDEAL Management Limited Partnership. Стоимость сделки составила 48 млн евро.

Офисный комплекс находится в районе Капеллен близ города Люксембург. Его общая площадь – 12075 кв. м (3 блока). Объект был приобретен UFG Wealth Management двумя годами ранее за 34 млн евро с целью его доработки и повышения ключевых параметров.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

UFG Wealth Management

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Фонд UFG Real Estate купил бизнес-центр «Бахрушин Хауз» у Akron Group

16 июня компания Akron Group продала «Бахрушин Хауз», офисное здание Класса А, расположенное в престижном центральном районе Москвы, фонду UFG Real Estate. Эта сделка стала первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года. Сумма ее не раскрывается.

17.06
Сделка

«Татнефть» продаст БЦ «Мельников хаус» UFG

Сумма сделки составляет 80 млн долл.

19.10
Сделка

Фонд UFG инвестировал $20 млн в строительную технику

Фонд UFG Private Equity Fund I, генеральным партнером которого является экс-министр финансов России Борис Федоров, приобрел контрольную долю группы «Еврорент», специализирующейся на сдаче в аренду и эксплуатации башенных и автокранов.
08.09
71328

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre