PNK Group сдала 5 тыс. кв. м в Шереметьево

Российский девелопер промышленных объектов сдал в аренду управляющей компании здание общежития, расположенное в подмосковном «PNK Парке Северное Шереметьево».
PNK Group и ГК «Мединар» подписали договор долгосрочной аренды 5-этажного здания общежития площадью порядка 5 тыс.кв.м, находящегося на территории «PNK Парка Северное Шереметьево», сообщает пресс-служба компании. В настоящее время PNK Group осуществляет работы по перепланировке и отделке объекта, за счет чего количество мест в общежитии увеличится на 15%.
 
«Общежитие в «PNK Парке Северное Шереметьево» расположено очень удачно: оно находится непосредственно на территории индустриального парка, но, чтобы в него попасть, не нужно проезжать КПП. Соответственно, здесь могут жить сотрудники компаний-резидентов не только нашего парка, но и близлежащих объектов, - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов. – Работы по нашему первому с ГК «Мединар» проекту, начатые в апреле, завершены больше месяца назад, и мы рады продолжить сотрудничество».
 
«Это наша вторая сделка с PNK Group, объект в «PNK Парке Внуково» уже заселен и работает на полную мощность. Наш бизнес довольно особенный, в нем нужно учитывать многие аспекты. И нам важно, что мы нашли партнера, который вникает в нашу специфику и предлагает эффективные решения», - комментирует генеральный директор ГК «Мединар» Дмитрий Ваньчук.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PNK Group завершила два проекта на 20 тыс. кв. м

PNK Group закончила реализацию двух built-to-suit проектов в Петербурге.
07.08
Сделка

«Акцент» на «PNK Парк Валищево»

PNK Group продала 56 тыс. кв. м. в логистическом парке «PNK Парк Валищево».
01.08
Проект

PNK Group строит новый объект на 53 тыс. кв. м.

PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино». Объект площадью более 53 тыс. кв. м будет готов в августе.
07.06
71423

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre