PNK Group сдала 5 тыс. кв. м в Шереметьево

Российский девелопер промышленных объектов сдал в аренду управляющей компании здание общежития, расположенное в подмосковном «PNK Парке Северное Шереметьево».
PNK Group и ГК «Мединар» подписали договор долгосрочной аренды 5-этажного здания общежития площадью порядка 5 тыс.кв.м, находящегося на территории «PNK Парка Северное Шереметьево», сообщает пресс-служба компании. В настоящее время PNK Group осуществляет работы по перепланировке и отделке объекта, за счет чего количество мест в общежитии увеличится на 15%.
 
«Общежитие в «PNK Парке Северное Шереметьево» расположено очень удачно: оно находится непосредственно на территории индустриального парка, но, чтобы в него попасть, не нужно проезжать КПП. Соответственно, здесь могут жить сотрудники компаний-резидентов не только нашего парка, но и близлежащих объектов, - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов. – Работы по нашему первому с ГК «Мединар» проекту, начатые в апреле, завершены больше месяца назад, и мы рады продолжить сотрудничество».
 
«Это наша вторая сделка с PNK Group, объект в «PNK Парке Внуково» уже заселен и работает на полную мощность. Наш бизнес довольно особенный, в нем нужно учитывать многие аспекты. И нам важно, что мы нашли партнера, который вникает в нашу специфику и предлагает эффективные решения», - комментирует генеральный директор ГК «Мединар» Дмитрий Ваньчук.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PNK Group завершила два проекта на 20 тыс. кв. м

PNK Group закончила реализацию двух built-to-suit проектов в Петербурге.
07.08
Сделка

«Акцент» на «PNK Парк Валищево»

PNK Group продала 56 тыс. кв. м. в логистическом парке «PNK Парк Валищево».
01.08
Проект

PNK Group строит новый объект на 53 тыс. кв. м.

PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино». Объект площадью более 53 тыс. кв. м будет готов в августе.
07.06
71423

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre