«БЦИнформ» - плюс еще одна сделка

«БЦИнформ» реализовал сделку аренды в Ponamorev Center.

ГИЛК («Городская Инновационно-лизинговая компания») заняла офисное помещение в деловом комплексе Ponamorev Center. Брокеридж сделки осуществила компания «БЦИнформ».

Ранее одно из представительств компании находилось в деловом комплексе «Сенатор» по адресу: Невский проспект, 38. Основным критерием поиска офисного помещения стало сохранение прежнего статуса и локации.

Новый офис ГИЛК занял 100 кв. м на 4 этаже делового комплекса Ponamorev Center. Это деловой комплекс премиум класса, расположенный по адресу: улица Малая Морская, 18-20.

ГИЛК осуществляет имущественную поддержку малого и среднего бизнеса. Среди партнеров компании такие банковские организации, как «Сбербанк», «ТрансКредитБанк», «Банк Санкт-Петербург», «МСП Банк», «КИТ Финанс Инвестиционный банк».
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» помогла сменить адрес Академии Фехтовальных Искусств

«БЦИнформ» подобрала необходимые помещения Международной Академии Фехтовальных Искусств.

07.08
Сделка

«БЦИнформ» привел арендатора в «Оптиму»

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан».
 
19.06
Сделка

«БЦИнформ» - новая сделка

Новым арендатором в Renaissance Premium в Петербурге стал разработчик приложения FaceApp.
 
14.06
71440

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre