Tommy Hilfiger открыл магазин будущего в Москве

Tommy Hilfiger открыл первый магазин Tommy Jeans в России.
Бренд Tommy Hilfiger открыл первый магазин будущего Tommy Jeans. Он расположился в торговом центре «Метрополис», сообщает fashionunited.ru.

Магазин площадью 110 кв. м отличается от других магазинов Tommy Hilfiger не только новым дизайном, но и технологиями, упрощающими примерку и покупку одежды. В частности, покупатели могут сделать и воспроизвести панорамное, обычное или видео селфи при помощи «селфи зеркала» в примерочной.

Также им доступно «Руководство по крою изделий из денима». Благодаря двум закрепленным на ограждениях iPad’ов покупатели могут сканировать штрихкоды и проверять наличие товаров в магазине, в интернет-магазине и в близлежащих магазинах, отображаемых на карте.



 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Tommy Hilfiger позарился на «ОКО»

Tommy Hilfiger арендовал 680 кв. м в небоскребе «ОКО» в «Москва-Сити». 

12.02
Игроки рынка

Tommy Hilfiger откроет флагманский магазин на Кузнецком Мосту

Международный ритейлер Tommy Hilfiger заключил договор аренды помещения площадью 255 кв. м в центре Москвы.
29.07
Технологии будущего

Alibaba открыл магазин будущего

Новый формат помогли создать студенты факультета моды Гонконгского политехнического университета. 
18.07
71523

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre