Гатчина ждет «Галамарт»

Первый для города магазин федеральной розничной сети «Галамарт» откроется в ТРК «Пилот» в четвертом квартале 2018 г.
 
 
Состав арендаторов ТРК «Пилот» в Гатчине пополнится магазином федеральной розничной сети «Галамарт» до конца октября 2018 г., сообщает пресс-служба компании CITYPROFIT, выступившей брокером сделки.

Магазин «Галамарт» площадью 320 кв. м расположится на 1 этаже ТРК. Точка станет первым и пока единственным в Гатчине и Гатчинском районе сетевым магазином постоянных распродаж. Это более 10 000 наименований товаров для дома, спорта и отдыха по низким ценам, а также постоянные распродажи товаров сезонного спроса.

CITYPROFIT выступила автором реконцепции, консультантом по брокериджу и консалтингу ТРК «Пилот». Комплекс открыт в 2004 г., и до реновации, начатой в мае 2017 г., ранее не реконструировался. В обновленном формате ТРК «Пилот» принял посетителей в декабре 2017 г.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CITYPROFIT

Малый торговый центр

Пилот

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Галамарт» пришел в Кузбасс

19 ноября в ТРЦ «Планета» открылся первый в Кузбассе магазин постоянных распродаж «Галамарт».  

21.11
Игроки рынка

CITYPROFIT обновил ТРК «Пилот»

Компания выступила автором концепции, консультантом по брокериджу и консалтингу комплекса площадью более 20 тыс. кв. м в Гатчине.
14.03
Управление недвижимостью

CITYPROFIT обновляет ТЦ «Нарва»

Торговый центр площадью 11,5 тыс. кв. м был открыт на Ленинском проспекте в Петербурге в 2008 г.

22.06
71707

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre