10
дни
10
часы

Юлмарт расширяется в Москве

Онлайн-ретейлер Юлмарт открыл три новых центра исполнения заказов (ЦИЗ) в Москве.
Онлайн-ретейлер Юлмарт открыл три новых центра исполнения заказов (ЦИЗ) в Москве. Новые объекты Юлмарта открылись в ТЦ FOR YOU (ст. м. «Нагатинская»), ТРЦ «Мариэль» (ст. м. «Марьино») и ТЦ «У Речного» (ст. м. «Речной вокзал»).

Согласно стратегии, Юлмарт расширяет присутствие в крупных городах Центрального, Северо-Западного и Южного федерального округов и внедряет новый формат торговых точек — небольшие центры исполнения заказов площадью 300–1000 кв. м. У таких объектов есть собственный обширный склад, который в несколько раз больше торговой зоны. В ЦИЗ представлены 7000–10000 SKU самых востребованных товарных категорий.

С учётом трёх новых центров исполнения заказов Юлмарта, в Москве работают пять центров исполнения заказов и один пригородный центр исполнения заказов. До конца года планируется открытие ещё нескольких ЦИЗ.

Размер инвестиций в открытие каждого объекта составляет от 3 до 10 миллионов рублей.

Продажи сети в Московском регионе со второго квартала 2018 года показывают ежемесячный рост 5–10%.

Ранее центры исполнения заказов нового формата открылись в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Охта-Молл» и в Воронеже в ТЦ «Москва».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Сколько стоит «Юлмарт»?

Акционеров компании «Юлмарт» обязали выкупить долю Михаила Васинкевича.
 
24.07
Переговоры

«Копейка» «Юлмарт» бережет

Основатель «Копейки» может стать инвестором онлайн-магазина «Юлмарт».

 
19.03
Рейтинг

«Юлмарт» покинул список Forbes

Forbes опубликовал рейтинг 20 самых дорогих российских интернет-компаний.



22.02
71709

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre