Rusland SP – новая сделка

Rusland SP реализовала участок на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.
 
Rusland SP сопроводила сделку по продаже земельного участка промышленного назначения площадью 1,5 га по адресу Лиговский пр., 262 в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

В состав участка площадью 15 тыс. кв. м входят объекты бывшего зеркального завода совокупной площадью 8,3 тыс. кв. м. Покупатель планирует использовать часть площадей для собственных нужд – под расширение производства, а оставшуюся часть помещений сдавать в аренду.
 
«Участок расположен в сложившейся промышленной зоне, что удобно для размещения производства с точки зрения логистики. Кроме того, Лиговский пр., 262 находится в зоне активного редевелопмента, что делает его перспективным активом для собственника в плане последующего развития», – комментирует Андрей Бойков, партнер Rusland SP.
 
Для редевелопмента этой территории требуется внесение изменений в Генплан Санкт-Петербурга, ближайший пересмотр которого состоится в 2021 г. «Таким образом, в перспективе собственник сможет реализовать этот актив для последующего развития территории качественным проектом как жилого, так и коммерческого назначения», – поясняет Александра Царук, руководитель направления инвестиционного брокериджа Rusland SP.


иГРОКИ РЫНКА

Rusland SP

Бойков Андрей

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Rusland SP займется датамайнингом

Rusland SP запускает новое направление – анализ покупательского поведения с помощью системы видеораспознавания лиц.
 
27.08
Сделка

Rusland добавил обуви Невскому

Компания Rusland SP подобрала помещение для Mascotte на Невском.
 
20.08
Назначения

В Rusland SP – новое назначение

Сергей Фёдоров назначен на должность руководителя направления складской и индустриальной недвижимости в компании Rusland SP.
 
15.03
71873

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre