«Леруа Мерлен» строит склад за 10 млрд

Девелопер PNK Group и ретейлер «Леруа Мерлен» объявляют о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м. 
 
PNK Group построит на территории логистического комплекса «Белый Раст» в Дмитровском районе распределительный центр на 140 тыс. кв. м для «Леруа Мерлен», сообщают «Ведомости». Консультантом по продаже комплекса выступает компания JLL. Инвестиции в проект составят 10 млрд руб. Объект будет введен в эксплуатацию осенью 2019 г.





 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Леруа Мерлен» купил магазины «К-Раута»

В течение 2018 года все 12 гипермаркетов финской сети в России будут реконструированы и станут частью сети французского ретейлера.

19.02
Открытие

«Леруа Мерлен» дебютирует в Перми

Площадь объекта составляет 10 тыс. кв.м. 

09.01
Открытие

«Леруа Мерлен» представила новый формат

Сеть запустила новый формат магазина — «Леруа Мерлен Квартира».
09.02
71881

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre