Hempel получил новый офис

S.A. Ricci Project Management завершила проект создания нового офиса для компании Hempel.
 
S.A. Ricci Project Management завершила проект создания нового офиса для компании Hempel – ведущего мирового производителя и поставщика декоративных и антикоррозийных покрытий для судостроения яхт и контейнеров. Новый офис компании расположился на восьмом этаже бизнес-центра «Алкон» на Ленинградском проспекте, общая площадь помещения составляет 600 кв. м. Генеральный подряд на проекте осуществляла компания DWG, автором архитектурной концепции и проекта выступило бюро «Меандр» Андрея Гаврилова. Команда S.A. Ricci Project Management управляла проектом строительства офиса и координировала работу подрядчиков.

Офис получил смешанную планировку и лаконичное исполнение. В отделке помещений используются белый цвет и фирменные цвета компании, с помощью которых расставлены яркие акценты в интерьере. Стеклянные перегородки переговорных комнат оформлены в символике бренда, стены общих зон офиса и переговорных комнат декорированы фотопанно.


иГРОКИ РЫНКА

Управление строительством

S.A.Ricci Project Management

Бизнес-Парк

Алкон I

Поделиться

Материалы по теме

События

S.A. Ricci закончила с «Алма Банком»

Компания S.A. Ricci Project Management завершила работу над новым офисом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (бренд «Алма Банк»).
 
05.07
Назначения

В S.A. Ricci – новый генеральный директор

Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci.
05.12
Сделка

S.A. Ricci подобрал новый офис издательству IM

Холдинг Independent Media арендует почти 3 тыс. кв. м в деловом квартале «Московский шелк».

16.10
71920

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre