Ceetrus добавит Украине жилья и офисов

Структура холдинга Auchan может заняться строительством жилья и офисов на Украине.

Международный девелопер Ceetrus (ранее — Immochan), входящий во французский холдинг Auchan, изучает перспективы строительства на Украине жилой и офисной недвижимости, сообщает «Интерфакс».

Сменив ранее название, Ceetrus поменяла и сферу деятельности, войдя в сегмент офисной и жилой недвижимости. Первые mixed-use проекты уже появились в Румынии и Люксембурге. В их числе - Coresi (Румыния) на основании торгового центра площадью 60 тыс. кв. м, где уже построен бизнес-кластер и имеется жилая застройка. Это также проект Cloche d'Or в Люксембурге, который представляет собой mixed-use из жилой застройки и торгового центра. 

Сейчас «Ситрас Украина» управляет тремя торговыми галереями в Киеве:  «Ашан Петровка», «Ашан Беличи» и «Ашан Черниговская». Весной этого года компания ввела эксплуатацию два крупных объекта в Киеве — ТРЦ Rive Gauche в Дарницком районе и «Ритейл парк Петровка» рядом с гипермаркетом «Ашан Петровка».


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IMMOCHAN меняет название

Вместе со сменой названия компания переходит к мультинаправленному девелопменту.
13.06
Сделка

IMMOCHAN Россия сдаст в аренду торговую галерею в ТЦ «АШАН Пролетарский»

Строящийся торговый центр отличается густонаселенной зоной охвата, пешеходной и транспортной доступностью.

14.03
Открытие

CEETRUS открыла Леруа Мерлен

Компания CEETRUS выступила девелопером проекта торгового парка в Большом Домодедово.
30.07
71935

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre