«Яндекс» поможет с услугами

«Яндекс» предпринял вторую попытку запустить сервис для поиска бытовых услуг.

2893

«Яндекс» запустит сервис поиска бытовых услуг «Яндекс. Услуги», сообщают «Ведомости». Он поможет найти специалистов для решения любых бытовых проблем - от ремонта стиральной машины до стрижки домашних животных.

Сейчас «Яндекс. Услуги» регистрирует специалистов. Потом он откроется для заказчиков и будет работать как с частниками, так и с компаниями. Заказчики смогут искать услуги через сервис и через поиск «Яндекса». Поиск будет бесплатным как для заказчиков, так и для исполнителей.

Примечательно, что это уже вторая попытка «Яндекса» создать агрегатор бытовых услуг. Прошлый был запущен в сентябре 2014 г., он назывался «Яндекс.Мастер» и работал только с юрлицами. Но к концу 2015 г. сервис закрылся.

В отличие от «Яндекс.Мастера» «Яндекс.Услуги» – это открытая система, зарегистрироваться в которой сможет любой исполнитель.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Яндекс.Маркет» нашел партнера в Турции

Компания нашла первого партнера для трансграничной торговли.

 
22.08
Переговоры

«Яндекс» ищет продавцов своего смартфона

«Яндекс» планирует запустить продажи ограниченной партии «секретного» смартфона осенью, но не может договориться с ретейлерами.
16.08
Игроки рынка

«Яндекс.Маркет» допустил китайскую Tmall

Китайский маркетплейс Tmall начал продавать часть товаров на «Яндекс.Маркете».
 
13.08
71944

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre