«Яндекс» поможет с услугами

«Яндекс» предпринял вторую попытку запустить сервис для поиска бытовых услуг.

«Яндекс» запустит сервис поиска бытовых услуг «Яндекс. Услуги», сообщают «Ведомости». Он поможет найти специалистов для решения любых бытовых проблем - от ремонта стиральной машины до стрижки домашних животных.

Сейчас «Яндекс. Услуги» регистрирует специалистов. Потом он откроется для заказчиков и будет работать как с частниками, так и с компаниями. Заказчики смогут искать услуги через сервис и через поиск «Яндекса». Поиск будет бесплатным как для заказчиков, так и для исполнителей.

Примечательно, что это уже вторая попытка «Яндекса» создать агрегатор бытовых услуг. Прошлый был запущен в сентябре 2014 г., он назывался «Яндекс.Мастер» и работал только с юрлицами. Но к концу 2015 г. сервис закрылся.

В отличие от «Яндекс.Мастера» «Яндекс.Услуги» – это открытая система, зарегистрироваться в которой сможет любой исполнитель.



иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Яндекс.Маркет» нашел партнера в Турции

Компания нашла первого партнера для трансграничной торговли.

 
22.08
Переговоры

«Яндекс» ищет продавцов своего смартфона

«Яндекс» планирует запустить продажи ограниченной партии «секретного» смартфона осенью, но не может договориться с ретейлерами.
16.08
Игроки рынка

«Яндекс.Маркет» допустил китайскую Tmall

Китайский маркетплейс Tmall начал продавать часть товаров на «Яндекс.Маркете».
 
13.08
71944

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre