Россиян подсадят на «неубиваемые» китайские смартфоны

«Сбербанк» и «Яндекс. Маркет» будут продавать телефоны китайских брендов, которые пока не представлены в России.
 
СП «Сбербанка» и «Яндекса» в октябре запускает платформу трансграничной электронной торговли, которая будет эксклюзивно продавать до сих пор официально не представленные в России китайские смартфоны брендов Cubot, Leagoo и Nome, сообщает retail.ru. Эти фирмы специализируются на противоударных и водонепроницаемых моделях.

Смартфоны будут продаваться на площадке «Яндекс. Маркета» на эксклюзивных правах, а сама компания заработает на комиссии.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Яндекс» ищет продавцов своего смартфона

«Яндекс» планирует запустить продажи ограниченной партии «секретного» смартфона осенью, но не может договориться с ретейлерами.
16.08
Технологии будущего

«Яндекс» поможет с услугами

«Яндекс» предпринял вторую попытку запустить сервис для поиска бытовых услуг.

06.09
Игроки рынка

«Яндекс.Маркет» нашел партнера в Турции

Компания нашла первого партнера для трансграничной торговли.

 
22.08
71996

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre