Россиян подсадят на «неубиваемые» китайские смартфоны

«Сбербанк» и «Яндекс. Маркет» будут продавать телефоны китайских брендов, которые пока не представлены в России.
 
2927
СП «Сбербанка» и «Яндекса» в октябре запускает платформу трансграничной электронной торговли, которая будет эксклюзивно продавать до сих пор официально не представленные в России китайские смартфоны брендов Cubot, Leagoo и Nome, сообщает retail.ru. Эти фирмы специализируются на противоударных и водонепроницаемых моделях.

Смартфоны будут продаваться на площадке «Яндекс. Маркета» на эксклюзивных правах, а сама компания заработает на комиссии.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Яндекс» ищет продавцов своего смартфона

«Яндекс» планирует запустить продажи ограниченной партии «секретного» смартфона осенью, но не может договориться с ретейлерами.
16.08
Технологии будущего

«Яндекс» поможет с услугами

«Яндекс» предпринял вторую попытку запустить сервис для поиска бытовых услуг.

06.09
Игроки рынка

«Яндекс.Маркет» нашел партнера в Турции

Компания нашла первого партнера для трансграничной торговли.

 
22.08
71996

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre