Офис Сбербанка на Сретенке разыграют на торгах

Офис Сбербанка в здании с мансардой 1888 года постройки и земельным участком продадут в ноябре.
Бывший офис Сбербанка на улице Сретенка в центре Москвы продадут на торгах в конце ноября этого года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Российского аукционного дома (РАД).

На продажу выставлено двухэтажное здание с мансардой общей площадью 3,7 тыс. кв. м и правом аренды (до июня 2046 года) земельного участка 2,7 тыс. кв.м. Объект расположен по адресу: ул. Сретенка, д.17, стр.1 у метро «Сухаревская» в Москве.

Ранее здесь находился офис Сбербанка, в настоящее время здание свободно и готово к эксплуатации.

Начальная цена лота составляет 725,1 млн рублей. Продажа ведется по поручению Сбербанка России.

Здание на Сретенке 1888 года постройки является объектом культурного наследия регионального значения. В разные годы здесь проживала семья купцов Кирьяковых, скульптор С.М.Волнухин (автор памятнику первопечатнику Ивану Федорову) и др.

Ранее сообщалось, что на аукционах в сентябре будут разыграны два десятка московских офисов Сбербанка. С торгов продадут помещения в Можайском, Даниловском, Раменках, Кунцево, Отрадном, Чертаново, Тушино и других районах Москвы. Объекты площадью от 93,7 до 448,9 кв.м расположены на первых этажах жилых домов, рядом с остановками общественного транспорта.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк оказался совладельцем «Охотного Ряда»

Структуре Сбербанка принадлежит почти 10% в торговом комплексе «Охотный Ряд» у Красной площади, который раньше находился в залоге у банка.
27.08
Сделка

Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development

A Plus Development и Сбербанк договорились о сотрудничестве в сфере развития индустриальных парков.
22.08
Рейтинг

Сбербанк возглавил рейтинг самых дорогих брендов России

Ценность бренда Сбербанк выросла на 18%, до 670,4 млрд руб. 
17.08
72004

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre