Коворкинг «Рокет Коллайдер» запустили в «Фактории»

В бизнес-парке «Фактория» открывается уникальный коворкинг в Москве от основателя Рокетбанка.
6707
В бизнес-парке «Фактория», управлением которым занимается компания Prime Property Management, открылся коворкинг от создателей Рокетбанка – «Рокет Коллайдер». Арендатор занял площадь около 3 000 кв. м.

Рокет Коллайдер включает в себя не только непосредственно рабочую зону самого коворкинга, но, и ивент-холл – площадки для проведения мероприятий (презентации новых продуктов от компаний-резидентов коллайдера, обучающие и развивающие мероприятия, также площадка будет доступна для аренды внешних компаний), лаунжи и террасы, бар, а в дальнейшем запланирован и капсульный смарт-отель. Все услуги в Коллайдере (от бронирования переговорной до заказа еды и напитков на рабочее место) можно будет заказать с помощью специально разработанного мобильного приложения.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Рокетбанк» открыл летний офис в «Розе Хутор»

Сотрудники «Рокетбанк», которые не смогли уехать в отпуск летом, смогут работать из временного офиса в Сочи.
12.07
Сделка

Немецкий холдинг купил коворкинг DI Telegraph

У немецкого холдинга rent24 есть сети коворкингов, ресторанов и фитнес-центров, и компания планирует открывать новые пространства в России.
13.08
Переговоры

Сеть коворкингов Knotel выходит в Россию

Инвестор может выйти на московский рынок через поглощение локального игрока.
 
17.07
72008

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre