Colliers International – новое назначение

Светлана Пронина назначена на должность регионального операционного директора.
На должность регионального операционного директора компании Colliers International назначена Светлана Пронина, сообщает пресс-служба компании. Помимо операционной деятельности компании Светлана будет отвечать за развитие бизнеса, а также за департамент по работе с персоналом и административный блок.      

До присоединения к команде Colliers International Светлана работала в российской инвестиционной компании FORTGROUP -- сначала в должности директора по правовым вопросам, а с 2012 г. стала управляющим директором всей группы компаний.

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International: «Я рад поздравить Светлану с присоединением к команде Colliers International. Светлана – признанный специалист на рынке недвижимости и зарекомендовала себя как профессионал, который эффективно справляется с поставленными задачами, имеет большой опыт операционной деятельности и максимально выгодно использует все возможности, которые предоставляет текущий рынок. Работая управляющим директором одной из самых стремительно развившихся компаний на рынке инвестиций и девелопмента России - FORTGROUP, она приобрела бесценный опыт, который сможет применить на благо развития нашего бизнеса. Я уверен, что назначение Светланы будет способствовать усилению позиций Colliers в России».
 



 


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Казанский Николай

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Портфель Colliers International пополнился

С 1 сентября компания Colliers International приступила к управлению торговыми центрами «Мурманск Молл» (Мурманск) и «Электра» (Санкт-Петербург).

12.09
Назначения

Новое назначение в Colliers International

Ирина Царькова возглавила департамент торговой недвижимости Colliers International в Петербурге.
01.08
Назначения

Кадровые перестановки в Colliers International

Кадровые изменения в топ-менеджменте последовали за отставкой текущего главы Colliers International Group Inc Дугласа Фрая.
02.07
72049

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre