В IPG.Estate новое назначение

На должность руководителя отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate назначена Ольга Кожевникова.

IPG.Estate объявляет о назначении на должность руководителя отдела торговой недвижимости Ольги Кожевниковой. На новой позиции она будет заниматься развитием данного направления в компании и расширением портфеля проектов в торговом сегменте по России.

Профессиональный опыт работы Ольги на рынке торговой недвижимости составляет 16 лет. Ранее она работала в таких компаниях как Reim Smt, East Real, Union Invest, ООО «Петромир». География реализованных проектов охватывает Санкт-Петербург, Московскую, Тульскую и Самарскую области. В список клиентов входят крупные девелоперы Северо-Западного региона, такие как ООО «Отделстрой», ГК «Арсенал-Недвижимость», ГК «РосСтройИнвест». В 2014 г. Ольга вывела на рынок Санкт-Петербурга крупную сеть отделочных материалов «Обойкин». В течение последнего года активно сотрудничала с итальянскими коллегами по выводу сети мультиформатных универмагов Mondo Italia Gallery на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Главным трендом качественной торговой недвижимости на ближайшие годы будет реконцепция устаревших форматов, – комментирует Ольга Кожевникова. – Решение менять формат будет напрямую связано с его последующей инвестиционной привлекательностью. За последние годы прослеживаются новые тенденции в сфере торговой недвижимости. По тем или иным обстоятельствам популярные бренды покидают российский рынок, активно развиваются новые направления, внедряются инновационные технологии. Сейчас, как никогда, важно сознавать необходимость этих изменений».

В 2007 г. при участии Ольги была разработана концепция ТРК «Кантемировский» (ТРК Europolis), цель которой заключалась в привлечении инвестиций в проект.

Также практика эксперта включает разработку и реализацию концепций развития объектов недвижимости торговой направленности, ведение проектов реновации торговых центров с целью повышения доходности, инвестиционный анализ земельных ресурсов с целью поиска коммерчески выгодных вариантов использования.

 В 2015 г. при непосредственном участии Ольги торговый центр «Адмирал» стал победителем престижной премии CRE Awards в номинации «Малый торговый центр».

«Новый деловой сезон мы решили начать с усиления команды в сегменте торговой недвижимости. И принимая во внимание состояние рынка, понимаем, что объем работы практически безграничен. Уверен, что во главе с Ольгой мы сможем добиться высоких результатов, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Анализ рынка показывает, что порядка 75% торговых объектов в Санкт-Петербурге были введены до 2011 г. При условии, что срок работы объекта составляет 7-8 лет, необходимость реновации основной доли ТЦ очевидна». 



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Кожевникова Ольга

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate сдала офисный блок

IPG.Estate сдала в аренду 1400 кв. м офисных площадей в БЦ «Полис».
25.04
Назначения

IPG.Estate усиливает команду

Компания IPG.Estate расширяет спектр услуг: на должность руководителя отдела исследований и консалтинга назначен Валерий Трушин.
19.04
Сделка

IPG.Estate сдала склад «Мегал»

Компания «Мегал» арендовала в производственно-складского комплексе «Барс 2» 3500 кв. м. 
17.04
72056

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre