10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Магазин Магазинов» переделает «КУБУ»

«Магазин Магазинов» проведет реконцепцию ТРК «КУБА» в Челябинске.  

Компания «Магазин Магазинов» приступила к реконцепции торгово-развлекательного комплекса «КУБА» в Челябинске, сообщает пресс-служба. В рамках работ по реконцепции изменятся профильный состав арендаторов ТРК и зонирование торговой галереи, благодаря чему произойдет увеличение покупательских потоков, а также будет расширена лояльная аудитория торгово-развлекательного комплекса. Помимо этого планируется обновление архитектурно-планировочных и интерьерных решений проекта.

Обновление интерьерных решений ТРК предполагает озеленение и благоустройство зон общего пользования, создание единого общественного пространства в центре торговой галереи проекта, изменение фасада здания. Профильный состав арендаторов изменится в сторону увеличения количества fashion-операторов.

Также произойдет реконструкция зоны фудкорта, где будет проведено зонирование всего пространства в стиле ЭКО.

ТРК «КУБА» (GBA 50 000 кв. м, GLA 27 000 кв. м) расположен в административном и деловом центре Челябинска в окружении крупнейших жилых кварталов. В 15-минутной зоне охвата ТРК проживает более 500 000 человек. Этажность объекта составляет 5 уровней, включая подземную парковку на 500 машиномест. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Магазин Магазинов» нашел Мегафону место на Пятницкой

Открытие нового салона в центре Москвы запланировано уже на март текущего года.
05.03
Сделка

«Магазин Магазинов» займется брокериджем ТРЦ в Архангельске

Компания «Магазин Магазинов» стала эксклюзивным брокером ТРЦ «Соломбала Молл», который откроется в Архангельске в сентябре 2017 г.

29.03
Назначения

Ключевые назначения в «Магазин Магазинов»

Структурные изменения затронули отдел продаж направления Street-retail, отдел по работе с действующими торговыми центрами и отдел маркетинга.

06.09
72074

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre