10
дни
10
часы

«Дочки» Газпрома сняли офис в «Невской Ратуше»

В БЦ «Невская Ратуша» открылись офисы дочерних компаний ПАО «Газпром нефть»
Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор с дочерними компаниями ПАО «Газпром нефть» на аренду офисных помещений в составе делового квартала «Невская Ратуша». Брокером сделки выступила консалтинговая компания MARIS в ассоциации с CBRE.

Помещения общей площадью около 3 тыс. кв. метров предназначены для размещения структур арендатора, поставляющих инженерно-сервисные и информационно-технологические услуги для предприятий топливно-энергетического комплекса и промышленности.

Ранее в БЦ «Невская Ратуша» открылись офисы АО «Газпромбанк», Union Tobacco Factory – компании-производителя и поставщика табачной продукции, а также инвестиционной компанией QBF.

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» расположен в Центральном районе города Санкт-Петербург по адресу: Дегтярный переулок 11, лит. Б.  Главный корпус квартала является штаб-квартирой тринадцати Комитетов Администрации г. Санкт-Петербурга. Во втором корпусе располагается головной офис Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге. Арендаторами третьего корпуса являются фармацевтическая компания «Герофарм», «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», крупнейший производитель сетевого IT-оборудования Cisco, Адвокатское Бюро «Вертикаль» и т.д.. Третий корпус делового квартала «Невская Ратуша» находится в профессиональном управлении УК NAI Becar.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Газпром

Девелопмент

Галс Девелопмент

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Газпром» открыл электронную торговую площадку

Компания открывает электронную торговую платформу для продажи газа европейским странам
27.08
Проект

«Лахта Центр» дороже Бурдж-Халифа

Небоскреб «Газпрома» обошел по инвестициям самое высокое здание в мире.
16.08
Сделка

Табачная компания выбрала «Невскую Ратушу»

Компания Union Tobacco Factory Group Inc переехала в «Невскую Ратушу».

28.08
72115

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre