«Папа Джонс» доставит на электромобиле

«Папа Джонс» запустила первую в России доставку пиццы на электромобиле.
3097
Сеть «Папа Джонс» стала первой службой доставки пиццы в России, пополнившей свой автопарк электромобилем, сообщает пресс-служба компании. Доставку заказов на электромобиле начали осуществлять в Новосибирске. Пока это единственный электромобиль в автопарке «Папа Джонс» из 27 машин, но, по словам представителей сети, в будущем могут быть закуплены и другие электрокары.

Главные преимущества нового вида транспорта – экологичность и мобильность. Электрокар не выделяет выхлопных газов и не загрязняет городской воздух. Благодаря небольшому размеру, он более маневренный и не требует много места для парковки, что отчасти сокращает время доставки.

Поскольку электротранспорт на дорогах столицы Сибири сегодня – большая редкость, общедоступных зарядных станций в городе нет: электромобиль заправляется только на собственной парковке компании, одного заряда хватает примерно на 120 км движения.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Папа Джонс» накормит самый населенный район Владимира

Второй ресторан международной сети в городе открылся во Фрунзенском районе.
21.08
Открытие

Сеть пиццерий «Папа Джонс» зашла в Омск

В Омске открыт первый ресторан пиццерии Papa John’s, готовится к открытию второй.
15.08
Открытие

«Папа Джонс» дебютирует во Владикавказе

Площадь нового заведения составила 200 кв.м.
 
18.06
72524

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre